Anmeldung zum Hauptkonfirmandenunterricht

Im Sommer geht es wieder los:

Wir starten mit dem Konfirmandenunterricht!

Alle Jugendlichen, die vor 4 Jahren den Vorkonfirmandenunterricht absolviert haben (KU4 vom Sommer 2014 bis Sommer 2015) und in diesem Jahr (in der Regel) die 8. Klasse besuchen werden, sind herzlich eingeladen!

Unser Blockmodell startet im August. Insgesamt wird es 7 KU8-Tage geben. Dazu kommen eine Startfreizeit vom 7.-9. September 2018 in Verden, ein Abschlusswochenende und ein gemeinsamer Ausflug zur Gedenkstätte Esterwegen.

Der Unterricht wird von Pastorin Meyer und Pastor Eichholz-Schinner geleitet. Außerdem begleiten ehrenamtliche Teamer die Gruppen.

Alles Weitere können Eltern und Konfirmanden an einem Informationsabend, am 6. Juni 2018 um 20:00 Uhr in unserem Gemeindehaus erfahren. Dort können außerdem die Anmeldebögen ausgefüllt

werden.

Sollten Sie diesen Termin leider nicht wahrnehmen können, dann melden Sie sich bitte zu den im Kirchenboten angegebenen Öffnungszeiten im Pfarrbüro .

Ohne die vorherige Teilnahme am KU4 kann niemand zum KU8 angemeldet werden. In  Ausnahmefällen (Zuzug nach Warsingsfehn, etc.) richten wir einen zusätzlichen Vorkonfirmandenunterricht in der 7. Klasse ein.

Unsere Kirchengemeinde empfiehlt aber jedem, dem es möglich ist, sein Kind bereits zum KU4 anzumelden. Die Erfahrungen, die dort gemacht werden, können später nur schwer nachgeholt werden.

Sollte aber ein solcher Ausnahmefall bestehen, melden Sie sich bitte rechtzeitig im Gemeindebüro oder bei Pastor Eichholz-Schinner.