Neuer Glaubenskurs

Das Büchlein „Mit Gott leicht gesagt“ enthält kurze und prägnante Texte zu  den „Basics“ des  christlichen Glaubens.
Gerne würde ich mit Interessierten darüber ins Gespräch kommen. Ich möchte zum einen Menschen
ansprechen, denen die Themen des evangelisch-lutherischen Glaubens noch fremd sind. Zum anderen dürfen sich aber auch Personen eingeladen fühlen, die gerne nochmal über Wesentliches nachdenken und mit anderen ins Gespräch kommen möchten.
Ein erstes Treffen, bei dem genaue Absprachen getroffen werden und der Katechismus zum Preis von 4,50 Euro erworben werden kann, findet am  Freitag, den 15. Juni um 20.00 Uhr im Gemeindehaus statt.
DesWeiteren sind drei Kursabende am 19.07, 26.07. und 02.08. vorgesehen.
Die jeweiligen Uhrzeit kann beim  ersten Treffen noch abgesprochen werden.

Ich freue mich auf anregende Gespräche und ein nettes Miteinander.
Bitte melden Sie sich vor dem ersten Treffen bei mir, wenn Sie teilnehmen möchten. Gern per E-Mail
(leska.meyer@kirche-warsingsfehn.de) oder auch per Telefon (942092).
Herzliche Grüße,
Ihre Pastorin Leska Meyer