Jacobi-Kirche mit Kindern

Jeden Sonntag (mit Ausnahme der Ferien) feiern wir  zusammen Kindergottesdienst.

Basteln, malen, singen, Bewegung, Spaß haben ... und vor allen Dingen Jesus kennen

lernen. Du bist wichtig für Jesus! Und deshalb möchte Jesus, dass du ihn kennen lernst.

Wir beginnen gemeinsam mit den „Großen“ in der Kirche unseren Gottesdienst und

gehen dann gemeinsam in das Gemeindehaus in unseren Kindergottesdienstraum.

Der Kindergottesdienst im Juni

16. Juni um 9.45 Uhr

Herzliche Einladung! zum Familiengottesdienst „Dran bleiben bringt`s“  in unserer Kirche! Alle KU 4 Kinder und MitarbeiterInnen gestalten einen Abschluss Gottesdienst und lassen uns alle daran teilhaben, was sie im vergangenen KU 4 Jahr über Jesus erfahren haben.

23. Juni um 09:45 Uhr

Wir werden uns gemeinsam durch die Bibel „spielen“, z.B. mit dem Hirtenspiel oder uns mit Jesus durch Galiläa würfeln oder ...

Ferientermine

Der Kindergottesdienst macht Ferien vom 4. Juli bis zum 11. August.

Der Kindergottesdienst im August

16. August um 09:45 Uhr

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst in unserer Kirche zur Begrüßung der neuen KU 4-Kinder

- mit unserem Gitarrenchor -

„Du bist ein Fingerabdruck Gottes! einmalig und unverwechselbar"

25. August um 09:45 Uhr

Schützenfest in Warsingsfehn… Deshalb wird ein Zeltgottesdienst gefeiert.

Der Kindergottesdienst findet NICHT im Gemeindehaus statt, sondern im RATHAUS!!!